Nous utilisons actuellement 2 prestataires pour assurer la livraison de votre colis à domicile : Chronopost / DPD et GLS. Vous avez la possibilité de sélectionner votre transporteur ou de laisser zooplus choisir celui qui le prestataire idéal en fonction du poids, du volume, mais aussi de la localisation de votre domicile.
La livraison en point relais peut être effectuée avec Chronopost Pickup et Mondial Relay.

Jetez un œil à notre page Informations et tarifs de livraison pour plus d’informations.