C’est facile d’utiliser vos zooPoints pour obtenir des cadeaux gratuits pour votre animal.

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous sur votre compte « Mon zooplus »
  2. Cliquez sur « Aperçu des cadeaux »
  3. Choisissez un cadeau et ajoutez-le à votre panier.

Les zooPoints peuvent uniquement être échangés contre les produits disponibles dans l’Aperçu des cadeaux.

Il n’est pas possible d’échanger vos zooPoints contre d’autres articles présents dans notre catalogue de produits habituel.

Il n’est pas possible de transférer des zooPoints d’un compte client à un autre, ni de cumuler les zooPoints de différents comptes.

Consultez notre Programme de fidélité pour les détails des conditions et plus d’informations.