Les messages d’erreur peuvent apparaître pour des raisons diverses.

Si vous obtenez une erreur sur notre site, vous pouvez essayer les points suivants :

• Actualiser la page ou relancer le navigateur
  • Vous déconnecter et vous reconnecter à votre compte « Mon zooplus »
  • Vider le cache et les cookies de votre navigateur
  • Utiliser un autre navigateur ou un autre appareil, si cela est possible

Si ces actions ne résolvent pas l’erreur, vous nous aideriez beaucoup en nous envoyant une capture d’écran du message d’erreur et le contexte dans lequel cette anomalie s’est produite, la page que vous consultiez et ce que vous essayiez de faire lorsque le message est apparu.

Nous aurions également besoin des informations suivantes :

• Votre système d’exploitation (Windows, iOs, etc.) et sa version
  • Le nom du navigateur utilisé et sa version

Pour plus d’informations, nous vous invitons à contacter notre Service Client.